Отзывы и благодарственные письма

Компания «Вывезем» специализируется на транспортировке мусора, снега, отходов строительства в пункты переработки. Ведём деятельность с 2008 года. Главной целью «Вывезем.ру» является обеспечение чистоты, правильный сбор и утилизация большого количества отходов, которые загрязняют окружающую среду, причиняя непоправимый вред.

Оставить отзыв о компании «Вывезем.ру» можно отправив его по электронному адресу inform@vyvezem.ru. Все отзывы предварительно проходят модерацию перед публикацией на сайте.

Заполните форму и мы Вам перезвоним за 30 секунд!
Лариса Анатольевна
|
26-03-2020

У меня частный питомник по разведению саженцев деревьев и обширный фруктовый сад в Балашихинском районе. Дважды за сезон я провожу масштабную санитарную и омолаживающую стрижку растений. Образуется большое количество веток, и девать их некуда. Рада, что нашла компанию «Вывезем.Ру», которая уже не первый год помогает избавиться от этого мусора. Для вывоза веток заказываю машину КамАЗ с бункером объёмом 20 куб. м, с ней приезжает трактор JCB с ковшом.

Теперь в планах – крупная расчистка участка. Все обломки также будет вывозить эта компания, меня они полностью устраивают. У ребят отличный сервис, всё выполняют чётко по договору. Видно, что команда опытная, никаких замечаний не возникает. Спасибо.

Иван, владелец строительно-ремонтной компании
|
08-02-2020

С нашим объёмом работ по уборке строительного мусора всегда вызываем компанию «Вывезем.Ру». Обращаемся к ним уже не в первый раз, никаких нареканий на их работу не было. Делают всё аккуратно, быстро, приезжают строго в оговоренное время. Цена на услуги доступная. Нравятся менеджеры – приветливые, всегда подскажут, какая машина лучше всего подойдёт.

Последний наш совместный проект – капитальный ремонт салона красоты в ВАО. Заказали в «Вывезем.Ру» автомобиль КамАЗ-МАС-1 с мультилифтом, объём бункера 27 кубов. Приехали вовремя, оперативно погрузили отходы, при этом сортировали их по виду – отдельно битые кирпичи от перегородок, отдельно старые обои, отдельно сантехнику и обломки мебели. Грузчики даже убрали за собой место, где складировался мусор.

Оксана, хозяйка сети магазинов
|
10-01-2020

У меня несколько торговых точек формата «магазин у дома» в Реутове. Раньше проблема вывоза образующегося в них мусора (картонные коробки, полиэтилен, остатки другой упаковки) стояла очень остро. Я рада, что обратилась в компанию «Вывезем.Ру». Мы заключили с ними договор на абонентское обслуживание. Возле каждого моего магазина они установили контейнер ёмкостью 5 куб. м, и раз в неделю опустошают его по заранее составленному графику. Бывает, при поступлении большой партии товара мусора образуется больше, чем обычно, и мусорный контейнер наполняется быстрее. В этом случае я вызываю машину внепланово, и она приезжает через пару часов после моего звонка.

В скором времени в одном из магазинов планируется косметический ремонт. Я уже знаю, какую компанию приглашу для вывоза старой плитки, остатков напольного покрытия и другого строительного мусора. Это обязательно будет «Вывезем.Ру»!

Алексей, 42 года
|
16-12-2019

В прошлом месяце закончили ремонт на даче в Люберецком районе, и потребовалось вывезти много строительного мусора. Осталась битая керамическая плитка и кирпич, старые двери и окна. По совету одного из ремонтников решил обратиться в компанию «Вывезем». Оставил заявку и уже на следующий день сотрудники ко мне приехали. Чтобы вывезти весь строительный мусор, хватило одного контейнера объёмом 8 м³. Услуги погрузки не брал, справились своими силами, друзья помогли. Я очень доволен оперативной работой сотрудников. Приехали в оговоренное время без опозданий. Заранее посмотрел, во сколько обойдётся эта услуга, прочитал в интернете о других компаниях и не прогадал, что выбрал именно «Вывезем». Всем советую сюда обращаться!

Виктор, 35 лет
|
14-11-2019

Я инженер на небольшом металлургическом предприятии в СВАО. У нас регулярно образуются отходы, и я ответственен за обращение с ними. Уже третий год наше предприятие тесно сотрудничает с компанией «Вывезем». За всё это время сотрудники ни разу нас не подвели: всегда приезжают в указанные часы, быстро погружают отходы. При этом они всегда соблюдают нормы и правила техники безопасности.

Обычно для вывоза мы заказываем контейнер на 27 кубов, он вмещает до 15 тонн. Обходится это всего в 22000 рублей. Зимой нам иногда требуется брать в аренду трактор для чистки снега. Очень удобно, что все нужные услуги предлагает одна компания. Надеюсь, наше плодотворное сотрудничество продлится на долгие годы.

Ольга, 40 лет
|
07-09-2019

Купила квартиру в ЦАО, ремонт от застройщика не стала брать, наняла бригаду. Когда я зашла в квартиру, у меня был шок. От снесённой перегородки остался битый кирпич и стекло, валялись остатки неиспользованных материалов и штукатурка. Мусора было очень много! Как от этого всего избавиться, я не представляла. Позвонила сестре, она рассказала про компанию «Вывезем», к которой обращалась, когда делала ремонт в своём частном доме. Нашла их сайт, оставила заявку и мне сразу перезвонила. Объяснила ситуацию, и уже через несколько часов ко мне приехали работники на ЗИЛ-495250 с 8 кубовым контейнером. Всё очень быстро рассортировали и сами погрузили. Цену мне администратор заранее посчитал по телефону. Буду всем советовать компанию «Вывезем» и при необходимости ещё раз обращусь за помощью!

Андрей Петрович из Новокосино
|
11-07-2019

Когда мне предстоит генеральная уборка во дворе (обычно пару раз в год), я пользуюсь услугами компании «Вывезем.Ру». На их работу нет никаких нареканий: приезжают вовремя, работают быстро и аккуратно. Можно назначить время, а можно попросить «как можно быстрее», и тогда машина будет подана через 2-3 часа после звонка.

Радуют менеджеры, приветливые и доброжелательные. Подскажут, какую машину лучше заказать, спрашивают, когда лучше приехать. Нравится, что всегда желают доброго дня.

Последний раз обращался к ним месяц назад. Заказывал машину ЗИЛ, вывозил бытовой мусор, в том числе крупногабаритный. Компания прислала грузчиков и компактный трактор. Всё было убрано меньше, чем за один час! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую «Вывезем.Ру» всем знакомым.

Татьяна Андреевна Селиванова
|
21-05-2019

Работаю в ЮЗАО, в организации по благоустройству территории. Собственных мощностей для уборки спилов деревьев и уличного мусора у нас нет. Поэтому мы прибегаем к помощи компании «Вывезем.Ру». Они работают в соответствии с природоохранным законодательством, для нас это важно.

Последний наш общий проект – работы по предновогоднему украшению одного местного сквера. Компания прислала мусоровоз КамАЗ с бункером 20 кубометров и экскаватор-погрузчик JCB, также присутствовала бригада грузчиков. На объект прибыли строго в оговоренное время. Работали слаженно, быстро и аккуратно. Нравится удобная система оплаты услуг: мне проще расплачиваться на месте наличными, но знаю, что многие предпочитают безналичный расчёт.

Дмитрий, от лица коллектива жильцов
|
06-03-2019

Когда мы искали, какая компания будет заниматься вывозом мусора в нашем коттеджном посёлке около Ивантеевки, мой знакомый посоветовал «Вывезем.Ру». Обратились к ним «на пробу», но вот уже почти год они сотрудничают с нами, и менять их не собираемся.

С компанией у нас заключён договор на абонентское обслуживание. На территории нашего посёлка они установили три контейнера объёмом 8 куб. м. и приезжают раз в неделю убирать их. В форс-мажорных ситуациях, когда ёмкости наполняются быстрее (например, в праздники), можно вызвать компанию внепланово – приезжают через 2-3 часа после нашего звонка.

Когда один из коттеджей начинает ремонт, для уборки строительного мусора мы тоже приглашаем «Вывезем.Ру». Они присылают мусоровоз КАМАЗ с бункером 20 или 27 кубов и бригаду грузчиков, при необходимости присутствует маленький экскаватор. Раз в год на территории посёлка проводится крупная уборка с обрезкой деревьев и кустарников. И с уборкой грязи, веток, излишков почвы нам тоже помогает эта компания!

Сергей
|
05-12-2018

Я живу в Люберцах. Те, кто живёт или бывал здесь, знают, как в городе обстоят дела с экологией. Замусоренность очень большая. На площадке рядом с моим домом образовалась стихийная свалка, которую коммунальщики убирать не собирались.

Однажды жильцы моего дома вместе с соседями из другого дома собрали деньги, чтобы вызвать специалистов, которые вывезут мусор. В интернете нашли телефоны «Вывезем.ру» и заказали самый маленький контейнер – на 8 кубов. Специалисты приехали быстро, убрали мусор и расчистили территорию. Грузчиков не привлекали, справились своими силами.

Сейчас мы с соседями подумываем, не заключить ли с фирмой договор на год. Всё-таки хочется жить на чистой улице. А если заключить долгосрочный договор, то нам неплохие скидки обеспечат.

Антон Михайлович
|
23-11-2018

Когда возникла необходимость избавиться от мусора и обрезанных ветвей деревьев на дачном участке в Некрасовке, решил воспользоваться службой «Вывезем.ру». Мои переживания о транспортировке отходов оказались напрасными. Диспетчер сказал, что услуга будет предоставлена по удобному для меня графику.

По договору определились, что машина будет с контейнером объёмом 8м³. Стоимость вывоза старья – 6600 рублей. Отдельное спасибо за оперативность обслуживания и возможность воспользоваться услугами грузчика. Машина была подана в день оформления договора.

Очень удобно, что организация «Вывезем.ру» работает круглосуточно без выходных и праздничных дней. Точно воспользуюсь помощью фирмы в следующий раз.

Надежда
|
19-07-2018

Мне приятно оставить отзыв о работе компании по уборке мусора «Вывезем.ру». Наша семья осталась очень довольна и признательна оперативной службе. Вызвать мусоровоз нам пришлось очень срочно. Случился пожар, и утилизировать сгоревший хлам и строительный мусор нужно было в короткий срок, чтобы ликвидировать аварийную ситуацию. Компания прибыла очень быстро, предоставила грузчиков, которые помогли очистить развалины. Подогнали к нам в ЮВАО спецтехнику экскаватор-погрузчик JCB и объёмный контейнер на 27 м³.

Нам понравилось, что сотрудники компании не только профессионально справились с уборкой, но и вели себя вежливо и воспитанно, чего не всегда можно ожидать от рабочих людей. Никакого хамства, задержек и небрежности. Сотрудничество фиксируется документом, оплата – безналичная.

Владимир
|
07-04-2018

Я работаю в строительной компании, и сейчас мы занимаемся строительством одного ЖК в ЗАО Москвы. Ежедневно на объекте накапливается масса отходов. По совету коллеги вышел на компанию «Вывезем.ру». После недолгих переговоров заключили с ними договор на полгода и остались довольны своим выбором.

С менеджером компании мы составили индивидуальный график вывоза мусора. Для стройки арендовали контейнер 27 м³. Грузовик приезжает каждый день без опозданий, чтобы забрать мусор.

Что мне нравится в работе «Вывезем.ру»? Арендованный контейнер и техника новые. Ребята работают слаженно и аккуратно. Все необходимые документы есть, а для нашего бухгалтера это очень важный пункт. Поэтому в дальнейшем мы настроены и дальше сотрудничать с этой компанией.

Алексей, 32
|
09-02-2018

Заказывал вывоз строительных отходов в конце декабря прошлого года со стройплощадки в Измайлово. Спасибо диспетчеру, заявка была принята и оформлена быстро. Несмотря на предпраздничную суету, машина пришла в течение 2 часов. По договору был подан КамАЗ-МАС14 мультилифты с объёмом бункера 20 м³ и максимальной загрузкой до 12 тонн.

Специально проверял: транспорт учреждения сертифицирован по экологической норме Евро-4. Цена на погрузку и вывоз приемлемая. Мне транспортировка крупных строительных отходов обошлась в 22000 рублей. В эту цену включили расходы на утилизацию отходов. Трактор в аренду не брал.

За один рейс был вывезен весь мусор с ремонтной площадки. Рекомендую компанию «Вывезем.ру» как надёжную организацию.

Сергей
|
15-12-2017

Заключил договор с компанией «Вывезем.ру» на регулярный забор мусора от ресторана на Востоке Москвы и остался полностью доволен. Сразу понравилась расторопность менеджера. Обсудили частоту и объёмы отходов, которые необходимо утилизировать. Проверил документы на работу со свалками – всё прозрачно и легально, ни к кому никаких претензий. Поскольку мусор у нас пахучий, выбрал частый вывоз маленькими контейнерами. Установили подходящий график и теперь заведение не вынуждено следить за наполнением бункеров, работа вся как маслу.

Хочется отметить аккуратность работы компании. После вывоза на заднем дворе не остаётся никаких отходов. Если была перегрузка и доставили в коробках мусор – всё вывозится, собирается, нет никаких оправданий, что разбросало ветром. Соседи нами довольны. В «Вывезем.ру» работают на совесть и способствуют процветанию бизнеса клиента. Поэтому не жалко ни копейки, вложенной в чистоту – а для нас это репутация заведения!

Михаил Георгиевич
|
04-09-2017

Я самостоятельно занимался перестройкой дома. Сначала было много лома с участка – гнилой сарайчик, выкорчёванные деревья. Отработал всё сам, а на вывоз пригласил службу с их транспортом. Специально искал компанию, в которой вывозят всё, потому что впереди была стройка и заглубление септика. В работе команды понравилась оперативность, подсказки и в результате чистота на участке. По телефону помогли выбрать нужный контейнер (брал на 20 м³), подогнали технику в Щёлково в условленное время – выжидать не пришлось.

Отмечу, что не нужно было убирать после погрузки ни остатки мусора, ни рытвины. Одним словом, первоклассная работа и правильный подход. Всем рекомендую «Вывезем.ру» и при случае обращусь к ним снова.

Алиса
|
11-04-2017

В конце прошлого года мы взялись за капремонт своей дачи, которая была построена ещё нашими дедушками под Одинцово. Бригады мастеров-ремонтников оказалось мало… Территория была сильно запущена, нужно было вывезти массу спиленных кустов, веток, хлама. Плюс после самого ремонта накопилось много строительного мусора.

Знакомый прораб посоветовал обратиться в «Вывезем.ру». Поначалу я была немного растеряна, потому что не представляла, какой объём работ потребуется. Спасибо менеджеру за помощь: вместе мы подсчитали, сколько отходов нужно вывезти. Остановились на контейнере объёмом 20 кубометров. Ещё я дополнительно оплачивала услуги грузчиков, потому что нам не хватало помощников.

Спасибо ребятам за то, что без опоздания приехали в выходные и достаточно быстро поработали. «Вывезем.ру» ускорили нам процесс ремонта и помогли сэкономить нервы.

Оформить заказ на вывоз мусора или снега
+7 (495) 776-01-25