Вывоз мусора и снега
+7 (495) 776-01-25 +7 (985) 776-01-25 vivozim zakaz@vyvezem.ru

Работаем круглосуточно

В современном крупном городе проблема вывоза и утилизации мусора стоит, пожалуй, на первом месте. К сожалению, коммунальные службы далеко не всегда справляются со своими обязанностями, и руководителям фирм приходится налаживать процесс вывоза отходов самостоятельно.

 

Существуют несколько типов мусора:

  • Бытовой – стандартные бытовые отходы; их утилизацией занимается государство.
  • Строительный – это плотные и, зачастую, объемные отходы. Вывоз мусора после ремонта или строительства должна осуществлять компания, проводившая работы.
  • Промышленный – отходы производства.

Вывоз каждого типа отходов имеет свои особенности. Ведь отходы нужно не только удалить, их еще нужно квалифицировать, доставить на соответствующую площадку и утилизировать.

 

Как вывезти мусор

 

С удалением отходов могут возникнуть определенные проблемы, разрешить которые может только компания, чьей специализацией и является вывоз мусора. Мультилифт – это одна из возможностей облегчить погрузку и выгрузку строительного крупногабаритного мусора. Мультилифт представляет собой устройство, установленное на шасси грузового транспорта. С его помощью происходит захват, погрузка и выгрузка груза. Мультилифты могут быть трассовыми и крюковыми, в зависимости от способа захвата груза.

У нас вы можете арендовать спец. технику для вывоза мусора с мультилифтом, что ускорит и облегчит процесс очистки территории. Альтернативой такой технике могут служить контейнеры для мусора и специальный погрузчик, который будет осуществлять из наполнение.

 

Круглосуточный режим

 

Для того чтобы не занимать строительную площадку днем и не прерывать рабочий процесс, можно организовать ночную очистку территории. Наша компания осуществляет вывоз мусора круглосуточно. Мы работаем оперативно и не оставляем после себя грязи и отходов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
3000 6800 7700
3300 7700 8800